Seguici sui Canali Social

Privacy Policy

Privacy Policy

di 

www.spaziohr.com



In ottemperanza alle disposizioni in materia di privacy derivanti dal Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) e dal codice per la protezione dei dati personali Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, si dichiara quanto segue.

Esiste un’affiliazione con Amazon per cui vengono prodotti link che hanno la funzione di indirizzare il visitatore alla loro piattaforma; il sito non colleziona alcun dato e per la privacy policy si rimanda a quanto specificato sul sito di Amazon

Gli utenti possono interagire con social network e piattaforme esterne per condividere i contenuti di questo blog o per seguire le pagine social di questo blog o quella personale di Pasquale De Luca Bossa; anche in questo caso non viene collezionato alcun dato e le Privacy Policies sono quelle dichiarate da:

Facebook
Instagram
Linkedin
Pinterest
YouTube
Telegram
Twitter

E-mail - gestore dell'utente

All'atto del contatto da parte di un utente, l’indirizzo di posta elettronica che viene fornito dal visitatore viene utilizzato soltanto per rispondere alla richiesta mediante un account Gmail. Non appena data la risposta l’indirizzo ed i contenuti del messaggio verranno cancellati.

Tale dato non viene divulgato a terzi né dal titolare del sito né dal blog.

Registrazione e credenziali per l’accesso al sito vengono gestite da Google.

Il sito non prevede attività di vendita di beni o servizi e non vengono inviate newsletter.

Il sito non rientra nel campo di applicazione dell'editoria in quanto il blog non viene aggiornato con regolare periodicità.

Gli autori ed i normali utenti registrati sono gestiti e manutenuti interamente da Google in tutte le fasi compresa la cancellazione. Gli utenti hanno piena autonomia relativamente all’amministrazione del proprio profilo.


Gestione delle richieste di supporto e contatto
Modulo contatti di Blogger
Dati Personali: indirizzo mail

  

Dati personali di terze parti gestiti utilizzando i seguenti servizi:


Interazione e visualizzazione di contenuti con social network e piattaforme esterne

 

Pulsante e Widget sociali di E-mail

Dati Personali: Cookie quelli richiesti e gestiti dal servizio del gestore dell'utente

Pulsante e widget sociali di Facebook

Dati Personali: Cookie quelli richiesti e gestiti dal servizio

Pulsante e widget sociali di Instagram

Dati Personali: Cookie quelli richiesti e gestiti dal servizio

Pulsante e widget sociali di Linkedin

Dati Personali: Cookie quelli richiesti e gestiti dal servizio

Pulsante e widget sociali di Pinterest

Dati Personali: Cookie quelli richiesti e gestiti dal servizio

Pulsante e widget sociali di YouTube

Dati Personali: Cookie quelli richiesti e gestiti dal servizio

Pulsante e widget sociali di Telegram

Dati Personali: Cookie quelli richiesti e gestiti dal servizio

Pulsante e widget sociali di Twitter

Dati Personali: Cookie quelli richiesti e gestiti dal servizio

 

Registrazione ed autenticazione


Google Authentication

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Dati Personali: quelli richiesti e gestiti dal servizio Google

 


Servizi di piattaforma e hosting


Blogger, Google

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Dati Personali: quelli richiesti e gestiti dal servizio Blogger, Google


Informazioni di contatto


Titolare del Blog: Pasquale De Luca Bossa 
Indirizzo email: blogspaziohr@gmail.com